Saltar al contenido
Internet Paso a Paso

¿Cómo bloquear a alguien en Twitter rápidamente? Guía paso a paso

¿Cómo bloquear a alguien en Twitter rápidamente? Guía paso a paso

Entre las redes sociales más populares a nivel mundial se encuentra Twitter, y es que se trata de la plataforma más oportuna y eficaz para informarnos de manera inmediata sobre las noticias más relevantes día a día. Además nos permite conocer de cerca las tendencias de opinión pública y por si fuera poco, mantener una interacción directa y espontánea con personalidades reconocidas simplemente sabiendo su dirección.

Por su parte, con esa misma libertad cualquier persona que conozca tu identificación de usuario en la red social, puede seguirte y comunicarse directamente contigo. Pero muchas veces este tipo de contacto es irritante y molesto para algunas personas, por lo que se trazan la posibilidad de bloquear a esos followers que no son de su agrado. Sumado a ello, a veces se tornan hasta peligrosas este tipo de circunstancias.

Entonces ¿Qué sucede si bloqueas a una persona en Twitter? ¿Será que es posible hacerlo sin que el usuario se entere? Pues bien, a continuación te mostraremos la solución para llevarlo a cabo y cada uno de los pasos requeridos para que dicho follower deje de ver tu cuenta y todo lo que subes allí.


Pasos para bloquear a un contacto en Twitter y no dejar que vea tu cuenta

Ahora vamos a mostrar los sencillos pasos para realizar esta acción que tanto nos han demandado nuestros lectores, verás que fácil y rápido es.

1 – Acceder a su cuenta

Acceder a su cuenta

  • Lógicamente, debes entrar en tu cuenta de Twitter y buscar al follower que te está causando molestias, para así acceder a su perfil. Es importante que sepas que es posible bloquear a cualquier usuario, sea o no sea tu seguidor.

2 – Ventana con el perfil del usuario

Ventana con el perfil del usuario

  • Posteriormente se abrirá una ventana pequeña que muestra el perfil de dicho usuario.
Recomendado para ti  ¿Cuales son las mejores aplicaciones de bloqueo con huella digital en Android e iOS?

3 – Entrar al menú emergente

Entrar al menú emergente

  • Solo debes hacer sobre el icono en el que se encuentra una persona, ubicado justamente a mano derecha, al lado del botón “Seguir”. Allí se abrirá un menú emergente.

4 – Bloquear al usuario

Bloquear al usuario

  • Cuando se abra dicho menú, simplemente haz clic sobre “Bloquear a @nombredeusuario”.

5 – ¡Cometido logrado!

¡Cometido logrado!

  • Con estos sencillos pasos ya verás que el botón donde decía “Seguir”, automáticamente se cambia a “Bloqueado”. Así descansarás por fin de ese molesto perfil.

¿Qué ocurre si bloqueo a alguien en Twitter?



"ACTUALIZADO ✅ ¿Necesitas Bloquear una cuenta en la red social del pajarito y no sabes como hacerlo? ⭐ ENTRA AQUÍ ⭐ y Descubre como hacerlo de forma ✅ FÁCIL y RÁPIDA ✅"

¿Qué ocurre si bloqueo a alguien en Twitter?

Esta es una de las dudas más recurrentes de las personas cuando bloquean a un usuario de Twitter. Por ello te damos a conocer lo que ocurrirá si lo haces:

  • La persona dejará de ser tu follower automáticamente, es decir, tu cuenta no se verá entre sus contactos.
  • Por supuesto tú dejarás de seguirlo, es por ello que en el botón “Seguir” luego aparecerá “Bloqueado”. Esto evitará cualquier contacto entre ambos.
  • Si dicha persona se encontraba en alguna de tus listas, ya no aparecerá allí.
  • De ningún modo el perfil podrá hacer retweet a tus publicaciones.
  • Una vez el usuario acceda a tu perfil, será informado sobre el bloqueo. Ya que normalmente al detectar que ya no te sigue, hará esto.
  • En caso de que esa persona te mencione en uno de sus tweets, tú no podrás observar dicha mención.
  • Cuando alguna de las personas a las que sigues haga RT al usuario que has bloqueado, te aparecerá ese tweet específicamente en las actividades.
  • Si la persona no te ha bloqueado a ti y tú decides seguirlo de nuevo, puedes hacerlo sin problema y de esa forma se anulará el bloqueo.

¿Es posible bloquear una cuenta en Twitter sin que se entere?

¿Es posible bloquear una cuenta en Twitter sin que se entere?

En primer lugar es valioso que tengas presente que la política de Twitter en referencia al bloqueo entre usuarios, es totalmente transparente. Cuando procedes a bloquear a un perfil, de ninguna forma le llegará un aviso informándole sobre lo que has hecho.

Recomendado para ti  ¿Cómo bloquear a un contacto en Whatsapp Messenger? Guía paso a paso

No obstante, si esa persona decide acceder a tu perfil para husmear un poco, de inmediato será informado sobre el bloqueo que le has propiciado. Ya que se le indica una notificación en donde se resalta que no podrá seguirte ni ver tus tweets. En definitiva, la persona solo se dará cuenta de ello si entra directamente en tu perfil. Pero esto no siempre sucede, por lo que la acción puede quedar en el anonimato.

Ahora bien, también es preciso acotar que mientras la persona se encuentre conectado en su cuenta, no podrá seguir leyendo ninguna de tus publicaciones. Pero si decide buscar por medio de Google tu nombre de usuario, podrá acceder a todos tus tweets sin ningún inconveniente. En efecto, al hacerlo de esta forma, podrá ver absolutamente todo tu timeline y además las fotos de perfil y de fondo, tus datos, tu ubicación y la biografía.

La única forma para evitar lo dicho anteriormente, es tener un perfil privado para que así solo sean tus seguidores quienes puedan ver lo que publicas en la red social. Con esta sencilla y específica guía, ya estas al tanto de cómo puedes bloquear a un twitter no deseado y además lo que sucede si lo haces, tomando en cuenta las dudas que normalmente se generan durante este tipo de situaciones.

Si te quedaste con alguna duda, déjalas en los comentarios, te contestaremos lo antes posible, además seguro que será de gran ayuda para más miembros de la comunidad. Gracias! 😉

¿Nos das 5 estrellas? 🙂
[Total: 1 Media: 5]
Resumen:
Información:
Nombre del Post:
¿Cómo bloquear a alguien en Twitter rápidamente? Guía paso a paso GRATIS
Puntuación:
51star1star1star1star1star
Close