Llévate los mejores 📘EBOOKS📘 ➡ ENTRA AQUÍ

¿Cómo desactivar las menciones @everyone en Discord fácil y rápido? Guía paso a paso

publicidad

Discord forma parte de las plataformas de comunicación más populares dentro de los Gamers e incluso en el ámbito profesional, ya que ofrece una interfaz sencilla de utilizar, junto con una serie de funcionalidades muy interesantes.

Por ejemplo, puedes compartir pantalla con todas las personas que formen parte de una videoconferencia, crear servidores con diferentes canales, usar bots, hacer menciones, etc. En el caso de las menciones, a veces pueden favorecer o entorpecer la experiencia de los usuarios.

Muchas veces hay un usuario que utiliza demasiado las menciones, lo cual puede resultar molesto. Para dar solución a ese problema, está la posibilidad de inhabilitarlas. Aquí aprenderás ¿Cómo desactivar las menciones @everyone en Discord fácil y rápido?.

publicidad

¿Qué son las menciones Everyone en Discord y para qué sirven?

¿Qué son las menciones Everyone en Discord y para qué sirven?

publicidad

Específicamente las menciones Everyone, son un comando que se utiliza en la plataforma con el cual es posible notificar a todos los integrantes de un canal cualquier información al mismo tiempo. Para hacerlo, solo hay que escribir @everyone seguido del mensaje a comunicar. Lo interesante de esta funcionalidad, es que les notifica a todos los integrantes, sin importar si están conectados o no. Cabe destacar, que muchas personas suelen confundirlo con el comando @here.

Con respecto a las diferencias que se encuentran entre ambos, destaca que @here notifica a aquellos que estén conectados, mientras que @everyone envía un mensaje a todos los integrantes del canal. De esta manera, si tienes algo urgente por avisar como por ejemplo un recordatorio especial, puedes utilizar la mención Everyone para asegurarte de que todos tendrán acceso a la información.

Aprende paso a paso cómo desactivar las menciones @Everyone en Discord

Aprende paso a paso cómo desactivar las menciones @Everyone en Discord

La mención @everyone en Discord es muy útil cuando necesitas comunicar algo a todos los integrantes de un canal en tu servidor. De esta manera, le llegará un aviso a los usuarios, estén conectados o no. No obstante, puede que ya no quieras recibir este tipo de notificaciones. Pero no basta con simplemente silenciar el canal o el servidor entero, porque igual siguen apareciendo las menciones siempre que se utilice @everyone.

Recomendado para ti:
¿Cómo convertir un archivo PowerPoint a PDF desde cualquier sistema operativo? Guía paso a paso

Así que si realmente quieres desactivar estas menciones, es necesario seguir el procedimiento a continuación:

  • Presiona sobre el nombre del servidor para que se abra el menú desplegable.
  • Ingresa en Ajustes de notificaciones.
  • Ubica la opción de Silenciar @everyone.
publicidad


"ACTUALIZADO ✅ ¿Quieres deshabilitar las menciones para todos Everyone en Discord? ⭐ ENTRA AQUÍ ⭐ y Aprende Todo ¡DESDE CERO!"
publicidad
publicidad

Después de haber realizado esta modificación, ya no te molestarán más este tipo de notificaciones. Algo importante a destacar, es que esa configuración aplica únicamente para ese servidor, por lo que si deseas quitarla en todos, debes hacerlo en cada uno manualmente.

¿Qué otras notificaciones se pueden silenciar en Discord?

¿Qué otras notificaciones se pueden silenciar en Discord?

Sumado a eso, dentro de Discord es posible silenciar otro tipo de notificaciones para evitar distracciones. Por ejemplo, si estás realizando un trabajo o una actividad que requiere de concentración, puedes acudir a la configuración de silenciar un canal o incluso un servidor.

Vamos a ello:

Silenciar un canal

Para aplicar esta configuración a un solo canal, debes seleccionar el icono de campana que se ubica en la parte superior derecha. Una vez que se haya hecho, podrás apreciar que el icono se actualizará. Debes tener en cuenta que eso no significa que se silenciarán todos los canales, ya que sólo se aplica a ese.

En caso de querer hacerlo con varios canales a la vez dentro de un servidor, tienes que ir a la flecha ubicada junto al nombre del servidor para así abrir el menú. Por último, entra en Ajustes de notificaciones y desde allí podrás controlar los canales específicos de los que no quieres saber nada.

Silenciar un servidor

Por su parte, si deseas ahorrarte todo ese proceso y prefieres optar por silenciar un servidor, tienes que hacer lo siguiente:

  • Haz clic en el nombre del servidor.
  • Pulsa en Ajustes de las notificaciones dentro del menú desplegable.
  • Habilita la opción correspondiente a Silenciar (nombre del servidor).

No obstante, cuando este proceso se aplica no impide que las notificaciones personales tales como @nombre, @rol, @everyone o @here te lleguen. Por lo que si quieres deshacerte de ellas, deberás hacerlo manualmente.

Ebooks de IPAP
Ebooks IPAP

Si te quedaste con alguna duda, déjalas en los comentarios, te contestaremos lo antes posible, además seguro que será de gran ayuda para más miembros de la comunidad. Gracias! 😉

Más Trucos y Consejos cada día ¡Apúntate Aquí!


He leído y acepto los términos y condiciones

Temas

Autor: Saharay Pérez

Mi pasión es la tecnología y las redes sociales, investigo y documento las últimas noticias y trucos de Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp y cualquier red social.

Publicidad

Relacionadas

Populares

Deja un comentario

  ◀ Acepto los términos de privacidad