Saltar al contenido
InternetPasoaPaso

¿Cómo saber si un usuario te ha bloqueado en Twitter? Guía paso a paso

¿Cómo saber si un usuario te ha bloqueado en Twitter? Guía paso a paso
Meneame

Hoy en día, Twitter es una de las redes sociales más utilizadas a nivel mundial. La cual, se define como un servicio de comunicación bidireccional con el que es posible compartir información de varios tipos de forma simple, rápida y gratis. Tomando en cuenta que, principalmente, sirve para obtener información de manera inmediata en formato de titular.

En consecuencia, es una plataforma que se caracteriza por su inmediatez, sencillez, universalidad y brevedad. Gracias a esto y a todas sus demás ventajas, actualmente, Twitter posee más de 145 millones de usuarios activos, los cuales disfrutan de diversas herramientas para gestionar y controlar su experiencia al máximo.

Una de esas herramientas, se basa en la posibilidad de bloquear a otro usuario de la red social. Siendo esta, una opción que ayuda a las personas a restringir ciertas cuentas para impedir que los contacten y vean sus actualizaciones. Pero, ¿será que es posible saber cuándo una persona te ha bloqueado en Twitter? Aquí, te presentamos los indicios más comunes.


Conoce las señales más claras de que te han bloqueado otros usuarios en Twitter

Conoce las señales más claras de que te han bloqueado otros usuarios en Twitter

A nivel global, el hecho de poder bloquear a un usuario en una red social, es completamente ventajoso para las personas. Ya que, en vista de que estas plataformas se catalogan como una ventana indiscreta, se considera muy útil impedir el acceso de algunas personas a ciertos perfiles para así, adquirir una mayor privacidad y seguridad.

Sin embargo, cuando el usuario se encuentra en la otra parte de la historia y es bloqueado por un determinado miembro del sitio, no puede atesorar ningún beneficio.  Ya que, automáticamente, perderá el acceso a la comunicación con la persona en cuestión.

Recomendado para ti:
¿Cómo saber la dirección IP de Facebook y de cualquier otro portal de Internet? Guía paso a paso

Pero, como en el caso de Twitter no es tan sencillo saber si has sido bloqueado, es valioso conocer las señales más claras de ello:

Un mensaje en su perfil

Para saber si un usuario te ha bloqueado de Twitter, el primer paso a seguir es visitar su perfil para poder comprobarlo. En vista de que, por lo general, cuando esto ocurre, en el portal de la cuenta en cuestión se muestra un mensaje que informa que te ha restringido de allí y, en efecto, no podrás leer sus tweets.

Dicho mensaje, básicamente, indica lo siguiente: “Está bloqueado. No puede ver ni seguir los Tweets”.

Buscar en la lista de seguidos de otros usuarios

Aunque es un truco muy manual, ciertamente funciona para saber si una persona te ha bloqueado de su cuenta de Twitter. El cual, consiste en buscar al miembro que te bloqueo dentro de los seguidores o “siguiendo” de otra persona que la tenga en su perfil.

Para esto, simplemente debes acceder al perfil de la cuenta del amigo en común entre ambos y entrar a su lista de seguidores y los siguiendo. En caso de que se encuentra en ese listado, podrás ingresar a su perfil y constatar que te ha bloqueado.

Ya no se encuentra en tu lista de seguidores

Otra cosa que tienes que hacer para sospechar que un usuario de Twitter te ha bloqueado, consiste en revisar tu lista de seguidores, si antes la persona te seguía en la red social.

Así, en caso de que ya no se encuentra allí ni en tu listado de seguidos, seguramente te ha bloqueado para que no veas lo que publica.

Encontrar vía URL el perfil que te ha bloqueado

Si no encuentras el usuario desde la barra de búsqueda en la plataforma y quieres seguir comprobando que te han bloqueado, también puedes proceder a localizar al usuario por medio de la dirección URL del sitio. El cual, funciona perfectamente para encontrar a una persona específica que te haya bloqueado.

Recomendado para ti:
Tipos de cuentas Premium de LinkedIn ¿Cuáles son y en qué se diferencian?


"ACTUALIZADO ✅ ¿Quieres darte cuenta cuando cualquier usuario de Twitter ha bloqueado tu perfil? ⭐ ENTRA AQUÍ ⭐ y Aprende Cómo ¡DESDE CERO!"


En tal sentido, el truco consiste en ingresar a tu cuenta de la plataforma y dirigirte a la URL de Twitter en la parte superior del navegador. Desde allí, procede a introducir el nombre de usuario de la persona en cuestión sin el signo de arroba correspondiente o bien, siguiendo el siguiente formato: “www.twitter.com/nombre de usuario”.

De esa manera, encontrarás una cuenta que te tenga restringido, única y exclusivamente.

Aprende paso a paso cómo bloquear a cualquier usuario en Twitter

Si te apetece bloquear al mismo usuario de Twitter que te bloqueo de su cuenta o quieres restringir el acceso a tu perfil de cualquier otro miembro de la red social, puedes hacerlo con total libertad.

Sin embargo, te preguntarás cuales son los pasos para hacerlo correctamente y es por eso que, te enseñamos de forma detallada para llevarlo a cabo a través del móvil y mediante el ordenador.

Veamos a continuación los pasos a seguir:

En el móvil

En el móvil

Hoy en día, la mayoría de las personas prefieren gestionar sus perfiles de redes sociales por medio de su smartphone, por mayor comodidad y simplicidad.

En consecuencia, comenzamos por explicarte los pasos que tienes que seguir para bloquear a un determinado usuario de Twitter desde el móvil:

  • Directamente desde la app móvil de esta plataforma social, procede a abrir tu cuenta con los datos de manera correcta.
  • Una vez ingreses a tu cuenta, utilizando el icono de búsqueda que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de Inicio, busca al usuario que desees bloquear. Esto, también puedes ejecutarlo por medio de tu perfil, en la lista de siguiendo o seguidores.
  • Ahora, entra al perfil de la persona en cuestión y pulsa el menú de opciones que está en la esquina superior de la pantalla (con un icono de tres puntos).
  • Allí, selecciona la opción “Bloquear”.
  • Para concluir, confirma la acción pulsando nuevamente en “Bloquear” y listo.

En la web

Ahora bien, si eres de los usuarios que opta por manejar su cuenta de Twitter a partir de su versión web y específicamente con el ordenador, también te enseñaremos como puedes bloquear un determinado perfil en este sitio de forma satisfactoria.

Recomendado para ti:
¿Cuales son los mejores servidores DNS públicos y gratuitos para usar en nuestro equipo? Lista [year]

Tomando en cuenta que, es muy similar al proceso especificado anteriormente:

En la web

  • Por medio de tu navegador web de preferencia, busca el sitio web oficial de Twitter y accede a tu cuenta con los datos que corresponden.
  • Después, en la sección de Inicio, localízate en la esquina superior derecha del panel y busca el usuario que quieres bloquear definitivamente. Aunque, esto también puedes llevarlo a cabo por medio de tu perfil, desde el listado de seguidos o seguidores.
  • Cuando ubiques a la persona en cuestión, tienes que acceder a su perfil y hacer clic en el icono de tres puntos que se encuentra justo al lado del botón de “Siguiendo” o “Seguir”.
  • Por último, una vez se despliegue el menú de opciones, haz clic en “Bloquear a @nombredeusuario”. Para confirmar la acción, simplemente tienes que seleccionar el botón “Bloquear” de nuevo.

Si te quedaste con alguna duda, déjalas en los comentarios, te contestaremos lo antes posible, además seguro que será de gran ayuda para más miembros de la comunidad. Gracias! 😉

Más Trucos y Consejos cada día ¡Apúntate Aquí!


He leído y acepto los términos y condiciones

Compártelo, gracias!

Meneame