Saltar al contenido
InternetPasoaPaso

¿Cómo ver los estados de WhatsApp de un contacto que me tiene bloqueado? Guía paso a paso

¿Cómo ver los estados de WhatsApp de un contacto que me tiene bloqueado? Guía paso a paso
Meneame

WhatsApp es la plataforma de mensajería instantánea más utilizada de todos los tiempos. Cientos de miles de textos, audios e imágenes son enviados a través de ella cada segundo. Además, actualiza la lista de contactos de forma automática tomando los que ya tienes en la memoria del móvil.

Esto puede resultar algo molesto si quieres ver las historias publicadas por tus amigos. Este sistema, similar a Instagram (también de Facebook) muestra contenidos audiovisuales menores a un minuto y que están disponibles durante 24 horas.

También puede suceder lo contrario, que busques una actualización de un amigo y no la encuentres. Esto podría significar que te ha bloqueado. Si quieres conocer más acerca de ello, te recomendamos el siguiente post.


¿Realmente puedo ver los estados de un contacto que me ha bloqueado en WhatsApp?

¿Realmente puedo ver los estados de un contacto que me ha bloqueado en WhatsApp?

Si te has percatado que un contacto no responde tus mensajes hace bastante tiempo, o no logras ver ninguna actualización de estado de la misma, es probable que te haya bloqueado o silenciado. La forma más práctica para corroborar esto es determinar la “última hora de conexión”. Para ello, la tuya debe ser también visible. Activa esta opción desde el menú “Ajustes” entrado a “Cuentas”, “Privacidad” y “Hora de últ. Vez”.

Una vez hecho esto, ingresa al chat en cuestión. Si bajo el nombre de tu contacto ni figura “Última vez …” lamentablemente es el primer indicio de que te han bloqueado. Si bien en la estricta teoría, ya no podrás ver los estados de esta persona. Puedes utilizar un método bastante precario para confirmarlo y de paso observar su actualización. Se trata de pedirle por un instante el móvil a algún amigo en común. Si ese contacto no ha decidido bloquearlo también, podrás observar sus publicaciones.

Recomendado para ti:
Caja de computadora o Case ¿Qué es, para qué sirve y cuál es su función en tu ordenador de sobremesa?

Riesgos de las apps que permiten ver estados de contactos que te bloquearon ¡Cuidado con tu privacidad!



"ACTUALIZADO ✅ ¿Quieres ver todos los estados que comparten tus contactos de Whatsapp aunque te hayan bloqueado? ⭐ ENTRA AQUÍ ⭐ y Aprende Cómo ¡DESDE CERO!"


Riesgos de las apps que permiten ver estados de contactos que te bloquearon ¡Cuidado con tu privacidad!

Si decides buscar en Internet otros métodos, es probable que halles cientos de opciones que te garantizan, mediante el uso de una app poder espiar a cualquier contacto, te encuentres bloqueado o no. Lamentablemente debemos decirte que se trata con seguridad de una estafa. Y que el único espiado serás tú. Ya que estos softwares suelen contener malware que sustrae información de los móviles.

¿Cuáles son las señales más claras de que me han bloqueado en WhatsApp?

¿Cuáles son las señales más claras de que me han bloqueado en WhatsApp?

Al principio de este texto te nombramos un indicio para que comiences a sospechar que te han bloqueado. Sin embargo, existen métodos adicionales para asegurarte de que esto es así. WhatsApp posee dos utilidades para evitar mensajes y actualizaciones de personas o grupos. Una de ellas es la de “Silenciar” y la segunda “Bloquear”. En algunos casos, las diferencias entre las dos resultan algo confusas.

Para estar 100% seguro, comprueba estos pasos:

  • Última conexión. Como adelantamos, si no logras observar cuándo fue la última vez que tu contacto uso WhatsApp es porque te ha bloqueado o tiene oculto este dato para todos.
  • En segundo lugar, envíale un nuevo mensaje. Si recibes un solo “Check”, te informamos que has sido bloqueado o que el usuario ha desvinculado su número de teléfono de WhatsApp.
  • Lo mismo sucederá con la foto de perfil, la cual aparecerá con una imagen “vacía”.
  • Por último, intenta invitar a ese usuario aun grupo de WhatsApp. Si recibes un mensaje de error, es porque estás bloqueado.
  • Sin embargo, si compartes previamente un grupo con dicho contacto, podrás probarlo y preguntarle, por lo menos, la razón de su bloqueo. Pero ten en cuenta que esta conversación será visible para todos los demás miembros. De tal modo que no deberías iniciar una pelea o revelar información confidencial.

Si te quedaste con alguna duda, déjalas en los comentarios, te contestaremos lo antes posible, además seguro que será de gran ayuda para más miembros de la comunidad. Gracias! 😉

Más Trucos y Consejos cada día ¡Apúntate Aquí!


He leído y acepto los términos y condiciones

Compártelo, gracias!

Meneame
Temas: