✅ ÚNETE a la Comunidad de IP@P ⏩ ENTRA AQUÍ
📅 Tal día como hoy 01 de octubre... ¿QUÉ PASÓ?
Cursos Gratis
Ganar Dinero Internet
Android
Windows
iOS
MacOS
Linux
Facebook
Amazon
Netflix
Whatsapp
Twitch
Instagram
YouTube
Gmail
TikTok
Arduino
Telegram
Raspberry Pi

Whatsapp te permitirá ocultar tu última conexión y estado "en línea" de contactos específicos en una próxima actualización

El modo sigiloso ya es un hecho y próximamente podrás usarlo en dispositivos Android, iOS y en la versión desktop, así que vale preguntarse ahora ¿Podrá desbloquearse un nuevo nivel de toxicidad?

Anabel Hernández
Autor: Anabel Hernández
Fecha: 10 agosto, 2022 a las 16:04

WhatsApp sigue mejorando y atendiendo la solicitud de sus usuarios, por ello, entre sus últimas noticias está la actualización de privacidad que alegrará a más de uno. En la nueva implementación del sistema está la posibilidad de ocultar el estado 'En línea' a otros contactos cuando se esté utilizando la app, así como la posibilidad de abandonar grupos silenciosamente.

El rumor tiene algunos meses, pero precisamente este 9 de agosto fue cuando la solicitud se hizo oficial. Meta destacó que la función llegará a todos los usuarios en los próximos días. A su vez, señaló que están trabajando en una forma para impedir capturas de pantalla en mensajes "ver una sola vez".

publicidad

Whatsapp permitirá ocultar tu estado "en línea" y última conexión de contactos específicos

Whatsapp permitira ocultar tu estado en linea y ultima conexion de contactos especificos

Ya en el pasado habíamos hablado de lo que sería la función que te libraría -quizá- de unas cuantas peleas con tu novia, pero ahora ya es una realidad, por lo que seguramente te ahorrarás esos discursos de tipo "Entras a WhatsApp y no miras mis mensajes". Aunque te parezca chistoso, seguro eres uno de los que más lo necesita.

Pero, pensándolo bien, a lo mejor se desbloquee un nuevo nivel de "toxica/os", ya que al no tener conocimiento del estado en línea muchos pensarán que estás ocultando algo. Sin duda, resulta un tema bastante polémico, pero de eso no se encarga WhatsApp, está solo cumple con las necesidades y requerimientos de su comunidad.

Esta opción se podrá configurar desde el menú "Última vez en línea", donde se tendrán varias opciones: "Todos", "Mis contactos", "Mis contactos, excepto..." y "Nadie".

El pasado mes de diciembre, se agregó una característica que permitía ocultar el estado de conexión para algunos usuarios seleccionados. Como a muchos les gustó y le fue útil pidieron una más particular que es de la que hablamos, dado a que igual seguía mostrando a toda la lista de contactos que estabas conectado.

Razón por la que Meta atendió el llamado y le da un control más a disposición del usuario. Esta vez, fue más específica al permitirle seleccionar quién puede y quién no puede ver cuándo se está conectado y utilizando la aplicación.

Whatsapp sigue aplicando mejoras para la privacidad de sus usuarios

Tal y como lo expresan sus términos y condiciones, su misión es diseñar una plataforma privada donde los usuarios se puedan conectar con el mundo de forma segura. Por ello, su insistencia, constante mejoras y opciones para controlar la privacidad y mejorar la seguridad.

Este año la mensajería ha anunciado varios extras que ayudarán a mejorar la experiencia del usuario, pues entre tantas, ahora tienes hasta 60 horas para poder eliminar mensajes que quieres que desaparezcan del equipo de la otra persona.

También está lanzando una característica que te permitirá salir de un grupo sin que el resto de los miembros se den cuenta. Pues como sabemos, la app informa sobre la partida de alguno y esto muchas veces resulta molesto porque muchos optan por enviar un mensaje privado para preguntarte el motivo de tu salida, e incluso piensan que fue un error y vuelven a añadirte.

Por otra parte, dice que comenzará a aplicar una restricción para impedir que los usuarios tomen capturas de pantalla de los mensajes de "ver una vez". Aunque se active esto, sabemos que muchas personas ingeniosas encontraron la forma de seguir viendo el contenido.

Al menos los mensajes y fotos, pueden ser nuevamente vistos si se toma un screenshot, razón por la que WhatsApp agrega una forma de bloquear y evitar que guarden o compartan la información con otros. Aún está en prueba, pero ya se ha informado, por lo que damos por asentado tal hecho.

🔥ÚNETE🔥 A LA NUEVA COMUNIDAD DE IP@P ¡APÚNTATE AQUÍ!

Si te quedaste con alguna duda, déjalas en los comentarios, te contestaremos lo antes posible, además seguro que será de gran ayuda para más miembros de la comunidad. Gracias! 😉

Temas

Anabel Hernández
Autor: Anabel Hernández

Licenciada en relaciones públicas y publicidad. Mis competencias son la comunicación social, la mercadología y la publicidad digital. Internet es mi 2º casa.

Publicidad

Últimas Noticias

Deja un comentario