Wie lösche ich ein Meetic-Konto endgültig? Schritt-für-Schritt-Anleitung

Letzte Aktualisierung: 04/10/2023
Wie lösche ich ein Meetic-Konto? Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die Partnersuche ist nicht einfach . Beruf und Privatleben unter einen Hut zu bringen, wird immer schwieriger und ist durch Termine, Verpflichtungen und Aufgaben, die sich immer weiter anhäufen, mit zahlreichen Hindernissen verbunden, sodass kaum noch Zeit zum Durchatmen bleibt. Websites wie Meetic bieten hier jedoch eine willkommene Abwechslung . Diese Online-Plattform, eine der beliebtesten der Branche, ermöglicht es, Menschen mit ähnlichen Interessen kennenzulernen und mit etwas Glück sogar den Seelenverwandten zu finden.

Viele Menschen profitieren bereits von dieser Plattform, während andere sie verlassen. Vielleicht läuft alles reibungslos und Sie finden endlich den besonderen Menschen, nach dem Sie sich schon so lange sehnen. Vielleicht finden Sie ihn oder sie aber auch woanders, oder vielleicht ist dieses System einfach nicht das Richtige für Sie.

All diese Situationen sind der perfekte Anlass, die Löschung Ihres Profils auf dieser Website zu beantragen – mehr als genug Motivation, um zu erfahren, wie Sie ein Meetic-Konto kündigen können . In diesem Leitfaden erklären wir Ihnen die einzelnen Schritte, die Sie bei der Beantragung der Kontoschließung befolgen müssen.

Schritte zur endgültigen Schließung meines Meetic-Profils

Wenn Sie Ihr Konto über Ihren PC oder Ihr Mobiltelefon vollständig schließen möchten , erklären wir Ihnen alle notwendigen Schritte und Details. Auch wenn Sie Ihr Profil nur vorübergehend deaktivieren möchten, zeigen wir Ihnen, wie das geht und wie Sie Ihre Aktivitäten jederzeit wieder aufnehmen können. Alle Informationen finden Sie hier – ganz einfach.

Sie möchten Ihr Meetic-Profil endgültig löschen , wissen aber nicht wie? In diesem Abschnitt erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr Abonnement über Ihren Computer oder Ihr Mobiltelefon kündigen können. Folgen Sie einfach den Anweisungen für den jeweiligen Fall, und die Kündigung ist in wenigen Minuten erledigt.

Vom PC löschen

Das Löschen eines Kontos von einem PC erfolgt am einfachsten und gängigsten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  • Öffnen Sie die Web-Browser Öffnen Sie Ihren Computer und rufen Sie die Meetic-Homepage über die hier angegebene URL auf: www.meetic.es.
  • Sobald du drinnen bist, gehe oben rechts auf den Knopf zum Betreten. Es ist der Knopf mit dem Text "Verbinden"

Verbinde dich mit Meetic

  • Jetzt Sie müssen Ihre Daten in das Formular eingeben, das in der Mitte der Webseite erscheint.Geben Sie im ersten Feld Ihre E-Mail-Adresse und im zweiten Feld Ihr Passwort ein. Achten Sie dabei gegebenenfalls auf Groß- und Kleinschreibung. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche. "Verbinden."

Meetic-Anmeldeformular

  • Sobald Sie angemeldet sind, bewegen Sie als Erstes den Mauszeiger in die obere rechte Ecke. Wenn Sie mit der Maus über Ihren Namen fahren, erscheint ein Dropdown-Menü. Klicken Sie in diesem Menü auf … „Mein Konto / Mein Passwort“.

Anmelden Mein Konto Mein Meetic-Pass

  • Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie den Abschnitt finden. „Um Ihr Profil auszublenden, klicken Sie hier.“Befolgen Sie die Anweisungen und drücken Sie an der angegebenen Stelle.

Um Ihr Meetic-Profil auszublenden, klicken Sie hier.

  • Im nächsten Fenster, anstatt nach oben zu schauen, runter kommenIm Folgenden finden Sie einen Text, der auf die Möglichkeit der endgültigen Schließung Ihres Kontos hinweist. Achten Sie erneut auf die Formulierung "klicken Sie hier" Und tu es.

Um mein Meetic-Profil auszublenden, klicken Sie hier.

  • Geben Sie jetzt Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Geben Sie die Felder unten ein und drücken Sie die Schaltfläche, um fortzufahren.
  • Klicken Sie im nächsten Fenster auf die Schaltfläche. "Behalten".
  • Führen Sie abschließend das gleiche Verfahren mit dem Knopf durch. „Konto kündigen“ Das erscheint jetzt. Du bist fertig.
* Hinweis: Sie können die Kontakt-E-Mails einsehen, um direkt mit dem sozialen Netzwerk zu kommunizieren, falls weiterhin Probleme auftreten:

Kündigen Sie Ihr Abonnement über Ihr Mobilgerät (Android und iOS).

Installieren Sie die Meetic-App auf Android

Auf Mobilgeräten gibt es zwar eine mit Android und iOS kompatible App, es ist jedoch nicht möglich, über diese die Kündigung eines Meetic-Profils zu beantragen , da es keine entsprechende Option gibt.

Was ist also die Lösung? Rufen Sie die Website über Ihren Webbrowser auf und folgen Sie den gleichen Schritten, die im Abschnitt zur Kontoschließung für PCs beschrieben sind . Da die Meetic-Website auf Computern und Mobiltelefonen das gleiche Design hat, befolgen Sie einfach die oben beschriebenen Schritte auf Ihrem Mobilgerät, um die Kontoschließung zu beantragen.

Sobald Sie Ihr Konto schließen, haben Sie keinen Zugriff mehr darauf und alle darin enthaltenen Informationen gehen verloren . Falls Sie diese Entscheidung getroffen haben, nachdem Sie auf der Seite einen Partner gefunden haben, ermutigt Sie das Team, im Bereich „ Happy Ends “ Ihre Geschichte zu teilen und der Welt zu zeigen, dass es möglich ist, online einen besonderen Menschen zu finden.

Kann man sein Meetic-Profil ausblenden oder vorübergehend deaktivieren?

Eine der Optionen, die Meetic für diejenigen bietet, die eine Weile pausieren oder nicht auf der Plattform sichtbar sein möchten, ist die Möglichkeit, ihr Profil auszublenden . Diese Funktion ist über das Benutzerpanel leicht zugänglich, wie Sie anhand der folgenden Schritte sehen werden:

  • Öffnen Sie Ihren Webbrowser auf Ihrem Gerät und rufen Sie die Meetic-Homepage über diese URL auf: www.meetic.es.
  • Sobald Sie dort sind, gehen Sie in die obere rechte Ecke und drücken Sie die Schaltfläche mit dem Text "Verbinden."
  • Geben Sie im Formular in der Bildschirmmitte zuerst Ihre E-Mail-Adresse und dann Ihr Passwort ein. Drücken Sie anschließend erneut auf die Schaltfläche. "Verbinden"
  • Sobald Sie drin sind, gehen Sie in die obere rechte Ecke, bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Namen und klicken Sie auf „Mein Konto / Mein Passwort“.
  • Scrollen Sie nun ganz nach unten, bis Sie zu einem kleinen Abschnitt mit dem Text „Um Ihr Profil auszublenden, klicken Sie hier." . Klicken Sie auf den markierten Bereich.
  • Als Nächstes werden Sie darüber informiert, was während der Kontosperrung geschieht. Zur Bestätigung drücken Sie einfach „Mein Profil ausblenden“Du bist fertig.
E-Books von IPAP
Ebooks IPAP

🔥WERDE TEIL DER NEUEN IP@P-COMMUNITY! MELDE DICH HIER AN!

Themen

Autor: Mario José

Mit einem Journalismus-Abschluss mit Schwerpunkt investigativer Journalismus suche ich in allen Dingen nach der Wahrheit. Aktuell konzentriere ich mich voll und ganz auf Technologie, Informatik und das Internet.

Verwandte

Kommentare sind geschlossen.